
Ingredientes:
- 400 Grs. De queso mascarpone
- 3 Huevos
- 1 Paquete de bizcochos o Lenguas de gato
- 3 Cucharas de azúcar
- Café caliente bien cargado 4 tacitas
- Oporto o Licor amaretto 1 tacita
- Chocolate Amargo rallado y Cacao en polvo
Preparación:
Se baten en un bol las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas y en otro bol las claras montadas a nieve.
Unimos a las yemas el mascarpone y se agregan las claras montadas a nieve mezclando bien todo.
Humedecemos las vainillas por la mezcla de café y licor y las acomodamos una junto a otra en una fuente que pueda llevarse a la mesa, formando una capa. Cubrirlas con la crema de mascarpone.
Espolvorear la primera capa con el cacao en polvo y el chocolate rallado.
Tapar con una segunda capa de vainillas mojadas en la preparación de café y volver a cubrir con la crema. Repetir una vez más, terminando con crema de mascarpone.
Decorar con el chocolate rallado y espolvorear con cacao. Colocar en la heladera hasta el momento de servirlo.