
Ingredientes:
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limón
- 1 vaso grande de azúcar
- 1 vaso grande de leche
- 300 gr. (2 vasos) de harina
- ½ vaso de aceite
- 1 sobre de levadura
- un chorrito de anis
Azúcar para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a una temperatura de 180º.
Prepararemos el molde que vayámos a usar untándole mantequilla o aceite y espolvoreándole azúcar.
Batiremos los huevos, añadiremos el azúcar y continuaremos batiendo hasta que se deshaga completamente.
Incorporaremos la leche,el aceite y el chorrito de anis, mezclaremos un poco y le añadiremos la harina, removiendo bien para que no se formen grumos.
Añadiremos la ralladura de limón y la levadura.
Pondremos la mezcla en el molde y hornearemos hasta que esté cocida (podemos ir pinchando con un palillo, hasta que el palillo salga completamente limpio) unos 30 a 35 minutos aproximadamente.
Al sacarla del horno, espolvorearemos por encima el azúcar.