MOSTAXONS (MOSTACHONES)


Ingredientes:


  • 4 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • una pizca de canela en polvo (media cucharadita de las de café)

Elaboración:

En un bol batimos las claras a punto de nieve, cuando las tengamos levantadas vamos añadiendo el azúcar poco apoco. 
Después agregamos las yemas batidas y finalmente incorporamos la harina con la canela.
Mezclamos con movimientos envolventes, con cuidado que no se nos baje.
Precalentar el horno muy fuerte (yo lo puse a 230º )

Preparamos una bandeja con papel de hornear y vamos poniendo cucharadas grandes de la pasta, dejaremos separación entre ellas para cuando crezcan en el horno no se peguen.

Horneamos entre 5 o 7 minutos ( según horno) a fuego fuerte.

NOTA:

cuando mas rápido se hagan mas buenos estarán.
Sacamos inmediatamente del horno y dejamos enfriar en un sitio ventilado, para que no se aplanen.