Salen como unas 3 docenas de Magdalenas.
- 1/2 docena de huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de aceite de girasol o de oliva del suave
- 1/2 k de azucar
- 8 papelillos gaseosa (lo blanco y lo azul) 8 azules y 8 blancos
- 750 gr de harina
- La ralladura de 1 limón
Elaboración:
Se
mezcla todo con la batidora, pero cuidado que los papelillos gaseosos
suben como la espuma, así que utilizar un recipiente muy grande.
Se pone un poco de masa en los moldes un poquitin mas de la mitad y se echa una puntita de azucar encima.
Meter
al horno a unos 200 grados con el horno ya precalentado y el fuego arriba y abajo.
Tardan uno 10 ó 15 min, pero nada mejor que la vista para comprobarlo, en cuanto veais que estan doradas ya estan.
NOTA
Se puede hacer perfectamente con la mitad de los ingredientes si creeis que son demasiadas.