TARTA HELADA DE PIÑA


Ingredientes:

  • 1 Litro de nata montada
  • 1 Bote de piña grande
  • 2 Sobres de gelatina de limon en polvo
  • 3 o 4 Cucharadas de azucar
  • Caramelo liquido
  • una base de bizcocho

Preparación:
Se monta la nata bien montada, luego a parte se separa el caldo de la piña, se tritura la piña y se le añade el azucar a la piña.
A parte se calienta el caldo de la piña, cuando este caliente se le añade la gelatina y se desace.
Todo esto se le añade a la nata y se mezcla bien,el molde se unta con caramelo liquido y se hecha todo.
Una vez untroducido todo se le añade la base de bizcocho a forma de tapa, para que despues de estar congelado y darle la vuelta para desmoldarlo, la base de bizcocho quede debajo en el plato.
Esto tiene que estar en el congelador hasta que este congelado.
Se saca un poco antes de servir para ke se descongele un poco y quede mas blandito.