
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 150 g de bacón
- 300 ml de nata para cocinar
- 150 g de queso parmesano
- Chanpiñones
- aceite
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
El primer paso será poner en una sartén un chorrito de aceite a fuego medio.
Cuando esté bien caliente añadiremos la cebolla picada en trocitos muy finos y bajaremos un poco el fuego.
Cuando la cebolla comience a adoptar un tono transparente añadiremos el bacón troceado y los champiñones en trocitos muy pequeños y saltearemos durante unos minutos para que suelten todo su sabor.
Seguidamente añadiremos la nata.
Dejaremos que la nata reduzca un poco a fuego lento y echaremos el queso parmesano para que nuestra salsa comience a espesar.
Por último añadiremos la sal y la pimienta negra, la cantidad varía según los gustos y preferencias de cada uno.
Cuando nuestra salsa esté lo suficientemente espesa y cuente con una textura homogénea, ya estará lista para servir.