Ingredientes:
Desarrollo:
Para hacer el caldo de pescado:
En puchero aceite de oliva, una vez humeante echemosle dientes de ajo, cebolla, tomate y pimiento natural.
Una vez hecho el sofrito adicionar pimiento rojo, adicionar pescado y posteriormente el agua. ( rape y despojos en general)
Dejarlo hervir y quitarle el fuego mas tarde para despues colarlo.
Preparacion:
Calentar aceite de oliva en paellon, adicionar unas docenas de gambas pudiendo ser estas rojas o blancas. Las reservamos.
En el mismo aceite freir unas rodajas de rape ( sin espinas ) calamares a trozos y tomate troceado. Sofreir bien todo por igual. Adicionar enseguida los fideos ( 1 kg. para 8 personas) mezclarlo con el resto de la comida para posteriormente cubrirlos inmediatamente con caldo.
Adicionar majada de ajos y perejil hecha en mortero y mezclado con un poco del caldo.
Añadimos mejillones ya hervidos, solamente las mollas.
Añadir las gambas peladas o no.
Quitar fuego cuando empiece a secarse el caldo.
- gambas
- rape
- fideo nº4 o para fideua
- tomate
- ajo
- perejil
- pimenton
- caldo de pescado
- azafran
- aceite de oliva
- sal
Desarrollo:
Para hacer el caldo de pescado:
En puchero aceite de oliva, una vez humeante echemosle dientes de ajo, cebolla, tomate y pimiento natural.
Una vez hecho el sofrito adicionar pimiento rojo, adicionar pescado y posteriormente el agua. ( rape y despojos en general)
Dejarlo hervir y quitarle el fuego mas tarde para despues colarlo.
Preparacion:
Calentar aceite de oliva en paellon, adicionar unas docenas de gambas pudiendo ser estas rojas o blancas. Las reservamos.
En el mismo aceite freir unas rodajas de rape ( sin espinas ) calamares a trozos y tomate troceado. Sofreir bien todo por igual. Adicionar enseguida los fideos ( 1 kg. para 8 personas) mezclarlo con el resto de la comida para posteriormente cubrirlos inmediatamente con caldo.
Adicionar majada de ajos y perejil hecha en mortero y mezclado con un poco del caldo.
Añadimos mejillones ya hervidos, solamente las mollas.
Añadir las gambas peladas o no.
Quitar fuego cuando empiece a secarse el caldo.