
Ingredientes:
- Un molde que se pueda desmoldar
- 1/2 Litro de leche
- 400 ml de nata de reposteria
- 2 sobres de cuajada
- 75 Gr de mantequilla
- 100 Gr de azucar
- 200 Gr de queso philadelphia
- 250 Gr de Galletas
- Mermelada
Preparación:
Base de galleta:
Trituramos las galletas, calentamos la mantequilla y la añadimos a las galletas trituradas mezclandolo bien. Lo introducimos en el molde delmoldable formando una base y una vez lo tengamos, reservamos en la nevera.
Mientras tanto, calentamos a fuego lento la mitad de la leche, la mitad de la nata, el azucar y el queso, mezclandolo todo bien para que no se queden grumos (podemos ayudarnos con la batidora de mano pero solo un poco para no montar la nata).
En la otra mitad de leche y nata restantes, deshacemos los 2 sobres de cuajada.
Cuando la leche con el azucar y la nata con el queso que tenemos en el fuego empieza a hervir, añadimos la mezcla de leche, nata y cuajada que teniamos separados, mezclamos bien hasta que empiece a herbir otra vez, una vez empieza a hervir retiramos y lo añadimos al molde con la base de galletas que teniamos preparado al principio.
Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera varias horas (yo lo dejo unas 10 horas) para que cuaje la mezcla.
Antes de servir añadimos por encima una capa de mermelada.
Servimos frio.
Esta riquisima.
Receta enviada por Sheila