BRIOCHE CON CREMA DE CHOCOLATE


 
Ingredientes:
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 g mantequilla
  • 50 g azúcar
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 250 g harina
  • 1 sobre de levadura para panadería maizena
Para el relleno:

crema de chocolate (Nocilla,Nutella, etc..)

Preparación:
Verter los ingredientes en el orden indicado en la cubeta y activar el programa 7 = "masa", después sacar la masa y extenderla con un rodillo sobre la mesa enharinada y cortar unos cuadraditos de 5 cm. de lado, después rellenar con una cucharilla de nutella.
Formar paquetitos pellizcando la unión y dejar en una fuente engrasada y enharinada, dejarlo levar como una hora, hasta que hayan doblado su tamaño.
Hornear como 20 minutos a 180 grados vigilando que no se dore demasiado, observar una porción y el relleno.
Del mismo modo que podemos crear un gran brioche (decorado con azúcar glass por encima antes de servirlo), podemos hacer pequeños bollitos individuales horneando los paquetitos por separado.